Остаемся

Сын Мира
Мы остаемся зимовать,
Мы провожаем дни былые.
Не так уж трудно рисковать,
Пока в нас души молодые.
Мы не теряемся во снах,
Мы не услышим больше эха.
Пусть молят нас на небесах,
Теряясь в пропасти от смеха.
Звон переплелся в двух сердцах
И те сердца навеки вместе.
И вечности неведом страх,
Что счастье наше перекрестит.
Но кануть в пропасть суждено,
Чтоб там друг другом насладиться.
Возьмем судьбы веретено,
Чтоб друг об друга не убиться...