Я не там!

Иванна Васильева
Ненавижу своё бессилие:
я не там, где мне стоит быть…
И усилием, нет – насилием:
«Там» – пытаюсь себя убедить.

И возвышенно, нет – отчаянно
Обращаясь к своей душе,
Продолжаю лишь неприкаянно
Примерять на себя клише…