Я могу быть тебе просто другом

Артроб
Я МОГУ БЫТЬ ТЕБЕ ПРОСТО ДРУГОМ

Я могу быть тебе просто другом
Или братом родным тебе стать.
Хочешь - полем я стану иль плугом,
Землю всю для тебя чтоб вспахать.

Хочешь – стану водой или солнцем,
Чтоб согреть тебя в зимнюю стужу.
Я могу превратиться в оконце,
Чтоб смотрелась в меня, могу лужей.

Могу в жизни тебе стать удачей:
Все проблемы мне нипочем,
Хочешь - небом я стану иль тучей,
Стану солнечным, теплым лучом!

Разделю твою грусть и кручину,
Расстелю в твоей спальне постель,
Я тоски уничтожу причину,
Я возьму в руки тушь иль пастель.

Акварелью или карандашами
Напишу в твоей спальне пейзаж,
Чтоб с фруктовыми чудо-садами,
С ароматами яркими аж!

Я могу стать тебе просто другом,
Всё, что хочешь, могу тебе дать!
Хочешь - севером стану иль югом,
Я, кем хочешь, могу тебе стать!

Я КЕМ ХОЧЕШЬ, МОГУ ТЕБЕ СТАТЬ!

31-е лето (сборник)
www.leto-31st.narod.ru

ВНИМАНИЕ!!!

26 ИЮЛЯ СОСТОИТСЯ КОНЦЕРТ В КЛУБЕ "ОГУРЕЦ" НА КОТОРОМ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ СБОРНИК СТИХОТВОРЕНИЙ РОБЕРТА ГАСПАРЯНА И ПООБЩАТЬСЯ С АВТОРОМ - (адрес мероприятия и другие подробности смотрите на странице: http://www.stihi.ru/author.html?artrob или в одноклассниках через поиск по фамилии и имени, возраст 33, со звездой).