Я не погрешу против истины...

Kisya
Я не погрешу против истины,
Если скажу, что мне больно.
Мне счастье последней пристанью
Не станет. И я довольна.
Мне снятся пустые головы.
Мне кажется, это – мистика.
Я снова идти готовая,
Я снова приду без критики.
Я грязью рисую крестики
На серых останках гордости.
Я билась о камни без толку
И ждала взаимопомощи.
А жизнь раздавала презентики,
И мы любовались ими.
А я лишь ждала, чтоб оценщики
Пришли унести моё имя.