Крылья

Ангел Осени
Листья сухие, дождь или снег,
Свет или мрак - мне давно все равно.
Бег от себя - алгоритм на век.
Пуля в висок или выход в окно.
В свете погасших свечей вижу вновь
Музы моей повелительный жест.
Крылья мои переЛОМаны в кровь
Мысли мои переМОЛоты в крест.

 Ангел (01.03.05)