Фаллософия жизни

Kisya
Цель Исика – благо всего народа,
И глупо сейчас восставать и плеваться;
Но хрен, не хватает опять кислорода,
И этим забыться, и этим остаться;
Мутант Богородицы – Chemical brothers,
И речь Посполита – плод ночных воспалений
Мозгов мутно-бледных и высохших others;
Он стоит тебя и твоих возмущений.
Когда-то не нервы, стальные канаты,
Когда-то давно, далеко и неправда,
Но память и жизнь уничтожат «когда-то»,
Останутся горечь, тоска да бравада;
И как никогда сон, желательно вечный,
Поможет, а может не сможет, не знаю,
А крик, как и вздох – просто миг быстротечный,
Мне сложно не злиться, я НЕ забываю; -
Я прошлыми жизнями так недовольна,
Что только закрыть остаётся блокнот.
Когда привыкаешь к наречию «больно»,
Не чувствуешь зла и не видишь красот…