Русская земля

Варг Теринлен
Вставало солнце над землёю,
Светило взором на поля,
Поля текли в ветру рекою,
Царила русская земля.

Берёзка белая стояла,
И дуб могучий и большой.
Что людям здесь, сейчас осталось,
Лилась земли родимой кровь.

Кто всё забрать, стереть пытался,
Но живы мы, и мы сильны!
Печатью зла, Христа старался,
Сказав: «Мы – слуги Сатаны»

Во тьме веков творила Лада…
Традиций древних и былых,
Отвернув всё, сказав: «Не надо!»,
Богов своих и Русь забыв…

Поднимем кубки! Мы – славяне!
Огонь горит в моей крови!
За нашу Русь и дело встанем,
Своих богов, своей любви!