Z верь

Кофе С Корицей
фонари ослепли - меня не спросили
буду с ними мерзнуть и есть соус чили
живу с понедельника по среду на самом деле
скрываю что мне похуй, что мне все надоели
варю молча кофе в холодной квартире
насилую сны лишь под утро, в четыре

но у моего сердца тоже есть имя
и мне плевать что его вы забыли.

живу на войне, нарываясь на битву
люблю свой язык, так похожий на бритву
не раз получала по морде за дело
а после смеялась, пусть тело болело
ценила любовь и кровь в своих ранах
и вновь забывала о собственных планах

но у моего сердца тоже есть имя
и мне наплевать что его вы забыли

рискни мне сказать, что циничной я стала
попробуй потом убежать от удара
рискни подойти хоть на два шага ближе
я хищник вне клетки и хищник обижен
и он не удержится, он не уймется
он любит тебя - но с тобой расстается
спроси его, может, он ранен, он болен?
но,впрочем, не важно. он слишком взволнован.

но у его сердца тоже есть имя
и мне наплевать что его вы забыли.

и зверь снова бьется, дрожит, изнывает.
Ты помнишь, он нежным, спокойным бывает.
он слушает дождь, не сжигает мосты
не бойся, он, в общем, такой же как ты
И нету секрета в чуть томной печали:
Ты помнишь как сердце его называли...