Ах, ты луи

Юрий Лебедев
Знавал отличного я парня из Судана
С ним водку пил и под гитару пел,
Он был из Африки, а я из Магадана,
Как уголь черен он, я ж нестерпимо бел.



 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты Луи Ибрагим.
 Ты хорош, никто не спорит,
 Ну, а я неотразим.



Он говорил по-русски очень даже сносно,
В какой то мере интеллектуалом слыл,
В любой компании хохмил легко и просто,
За что в большой цене у русских девиц был.

 

 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты Луи Ибрагим.
 Ты хорош, никто не спорит,
 Ну, а я неотразим.



Мы куролесили в студенческой общаге
- Гитара, водочка, девчонки на подбор,
Я «песняка давил» и горло рвал в напряге,
А Луи плел свой тихий, сладкий разговор.



 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты Луи Ибрагим.
 Я девчонок завлекаю,
 Ты «читаешь басни» им.


Вино рекой и славный сейшн наш в разгаре,
Присел «на уши не по детски», брат Луи,
Я от него не отставал, я был в ударе,
Из трех красавиц, чую, точно две мои.


 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты Луи Ибрагим.
 Я девчонок завлекаю,
 Ты «читаешь басни» им.


Гляжу, девчонки смотрят как-то с интересом,
В предчувствии «большой любви» слюну пустив,
Каким же я, должно быть, выглядел балбесом,
Когда к себе увел скромняга Луи, всех троих.


 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты нехристь, Боже мой!
 Я девчонок завлекаю,
 Что же спят они с тобой.


Большой обиды к Ибрагиму не питаю,
Но честь державы, даю слово, защищу.
За каждую из тех красавиц, заявляю
Я десять знойных негритянок обольщу.



 Ах, ты Луи, ах ты Луи,
 Ах, ты Луи Ибрагим.
 Ты хорош, никто не спорит,
 А все же я неотразим.




 05.04.03г.