Охота на волков ш

Юрий Лебедев
Думал я, что никто не сумеет….
Мелковат духом нынче народ.
В пик вошли времена прохиндеев.
Кто сегодня в России живет?

«Хищники», кто награбил, нахапал,
За чужой счет «нажил» капитал,
Кто законов волчьих «настряпал»,
Но и их стали бить «на повал».


 Идет охота на «волков», идет охота
 На лютых «хищников» в обличии людей.
 Для этой миссии всегда найдется кто-то,
 Когда нет от Закона егерей.


Рвали «волки» на части державу,
Грызли глотки друг другу в раже.
Не кому им устроить облаву,
Егерей не осталось уже.

Они думали крепко схватили
«За усы», всех сразу, Богов,
Но нашлись те, кто им не простили
Ни обид, ни повадок волков.


И вот охота на «волков», идет охота
 На лютых «хищников» в обличии людей.
 Для этой миссии всегда найдется кто-то,
 Когда нет от Закона егерей.


Своих жертв не щадят, не жалеют.
В этом мире для них нет врагов.
И по сути своей, лиходеи –
Существа пострашнее волков.



Тот, который вчера «балом правил»
Не боясь ни ствола, ни огня,
Он сегодня, без всяческих правил,
Был пристрелен средь белого дня.


 Идет охота на «волков», идет охота
 На лютых «хищников» в обличии людей.
 Для этой миссии всегда найдется кто-то,
 Когда нет от Закона егерей.


Думал я, что никто не сумеет….
 Мелковат духом нынче народ.
В пик вошли времена прохиндеев,
Только пик этот тоже пройдет.

Справедливости скромной в угоду
У судьбы вырвет кто ни будь шанс
- Отстреляв обнаглевших уродов,
Сохранить «природный баланс».


 Идет охота на «волков», идет охота
 На лютых «хищников» в обличии людей.
 Для этой миссии всегда найдется кто-то,
 Когда нет от Закона егерей.

 

 29.06.03.