Песня о теле

Юрий Лебедев
ПЕСНЯ О ТЕЛЕ




Она живет ради него,
По утрам, семь раз в неделю
Ровно в шесть часов подъем,
Бег, гимнастика, гантели.
На завтрак кофе, чай в обед,
На ужин секс со знаньем дела.
Раба страстей, жертва диет
Все ради собственного тела.


 И пусть завидуют ей лучшие подруги,
 Пусть слабый пол себе истреплет языки.
 Она то знает, что по ней во всей округе,
 «И стар, и млад», слюной исходят мужики.


Немногословна и горда,
Надменный тон, походка львицы.
Мужские взгляды щикотят
Ее тугие ягодицы.
Она блаженствует когда
Мужчины к делу и не к делу,
А комплименты говорят
Ее ухоженному телу.


 И пусть завидуют ей лучшие подруги,
 Пусть слабый пол себе истреплет языки.
 Она то знает, что по ней во всей округе,
 «И стар, и млад», слюной исходят мужики.


Так хороша, что в лучших снах
Она не каждому приснится.
Читаю я в мужских глазах -
«С такою грех не соблазниться».
На мысли и себя поймал -
«С ней окажись в одной постели,
То непременно побывал
В ее роскошном, спелом теле».


 И пусть завидуют ей лучшие подруги,
 Пусть слабый пол себе истреплет языки.
 Она то знает, что по ней во всей округе,
 «И стар, и млад», слюной исходят мужи




 5 мая 2004г.