Я хочу сказать

Юрий Лебедев
Я хочу сказать тебе спасибо
И не вскидывай так удивленно бровь.
Как нечаянно, внезапно, как красиво
Ты заставила терзаться сердце, вновь
Биться в нежной, трепетной истоме,
Изнывать в порыве страстных чувств.
Нахожусь в, любви, приятной коме,
Из которой выходить не тороплюсь.


Удивляюсь – разве так возможно
Быть мальчишкой в свои тридцать семь?
Знать от жизни этой жесткой, сложной
Сердце загрубело не совсем.
Оно сладко тает всякий раз,
Когда чувствую взгляд глаз твоих красивых,
Умереть готов я, хоть сейчас,
Но за то, поверь, умру счастливым.


Да, удача – умереть любя!
Счастье – жить любя, любя без края
И за это я благословлю тебя,
И благодарю, и воспеваю.
Я хочу сказать тебе спасибо,
Не пытайся что – то возразить,
За то счастье, что меня заполонило,
За возможность еще раз любить.




 21 июня 2004г.