Я слышу тебя

Юрий Лебедев
Даже если ты за тридевять земель
И не важно, песни чьи сейчас поешь.
На рассвете просвистит мне соловей
Все расскажет, как ты ясная живешь.


 Я слышу тебя
 Сквозь тысячи звезд,
 Твой голос храня
 И запах волос.


Даже если не увидеть мне твоих
Глаз лазурных, серо-синий океан.
Ветерок прошелестит волшебный стих
Какой в нем, сегодня, тонет капитан.


 Я слышу тебя
 Сквозь тысячи звезд,
 Твой голос храня
 И запах волос.


Даже если ты забудешь обо мне
И другому отданы твои уста.
Дождь в окно твое тихонько, в сентябре
Простучит, что я любить не перестал.


 Я слышу тебя
 Сквозь россыпи звезд,
 Твой голос храня
 И запах волос.


29 августа 2004г.