Разлука

Юрий Лебедев
РАЗЛУКА



Я прошу тебя разлука
Сердце болью не терзай.
Ожиданье это мука,
Скорой встречи лучше дай.
Дай напиться счастьем вдоволь
Теплотой любимых глаз,
Окунуться в этот омут
С головой, еще хоть раз.


 Я жду тебя, ты приезжай
 Я так хочу тебя обнять.
 Я жду тебя, любимый, знай
 Как тяжело и больно ждать.


Поздно мы нашли друг друга,
Почему же так судьба
Разметала злою вьюгой
Нас по разным берегам.
Жизнь разлукою – рекою
Посредине в даль течет
И увидеться с тобою
Мне теченье не дает.


Я жду тебя, ты приезжай
 Я так хочу тебя обнять.
 Я жду тебя, любимый, знай
 Как тяжело и больно ждать.




 16 сентября 2004г.