Сумасшедшее утро

Игорь Хмурый
Утро под соусом,
Гипсовый плач,
Железная улица,
Конусный мяч.
Зеленые зайцы,
И жареный кран,
Картонные пальцы,
Пивной ураган.
Вот рифмы крученые,
Но валенки скисли.
Сыпь зубы толченые
В педальные мысли!