Ответ на Блондинки 1

Гущеварова
"Светлая голова - это обычно не про блондинок".
Афоризмотолог.

Золотые руки - не всегда про ювелиров;
чистая душа - не про представителей санэпидемстанции;
острый ум - не про точильщика ножей;
верный друг - не всегда про вашего друга...