Ты коснешься...

Светлана Костенко
Ты коснешься меня осторожно,
Ожидая что я исчезну.
Но сегодня тебе все можно,
Посмотрю на тебя я нежно.

Ты глазами мне все расскажешь-
Как любима и как желанна.
Ты всю нежность свою покажешь,
Напоишь ласки сладким дурманом,

Мою страсть поцелуем разбудишь,
Понимая что все безнадежно.
Все равно ты со мною не будешь,
Но во сне для тебя все возможно...