Напиши мне стихи

Лошарик
Напиши мне стихи о прекрасной любви.
Я так много писала тебе.
В свой мирок на листе ты меня пригласи:
Посидим на опавшей листве.

Подари мне букет из тюльпанов цветных
Их давно не видала в зиме.
Покажи мне поляну меж кленов простых.
Пригласи танцевать при луне.

Расскажи что за песня на сердце звучит,
Что ты ищещь в изменчивом дне
Или просто со мной у костра помолчи
Я сама объясню все тебе.

И пока все поленья в костре не сгорят
Ты послушай меня без обид.
Просто может захочешь вернуть назад
Ты, чья память еще болит.

..................................
..................................
..................................
..................................