Два дурака

Подонок
 Я стою у окна в темной комнате, смотрю на улицу, на эти бесконечные потоки машин, и думаю о ней: как я хочу ее видеть, хочу обнимать, целовать ее, как она нужна мне сейчас, когда я так одинок. Но нет, она же другого любит, она только смеется мне в лицо, я никогда не смогу сказать ей, как я люблю ее, я не хочу быть смешным, и тем более жалким в ее глазах…
 А она, она догадалась уже, наверное, иначе зачем она дразнит меня?, зачем она звонит, зачем она смотрит при встрече так, словно насмехается надо мной,
Нет я никогда не скажу ей как я люблю ее, лучше уйти, скрыться, молчать, но не видеть, и не слышать ее.

 

 Я стою у окна в темной комнате, смотрю на улицу, на эти бесконечные потоки машин, и думаю о нем: как я хочу его видеть, хочу обнимать, целовать его, как он нужен мне сейчас, когда я так одинока. Но нет!
 Он, видно, даже не замечает меня, я смотрю на него, а он отводит взгляд, я звоню, а он почти никогда не отвечает, нет, я не нужна ему.