Зачем?!

Бурыгин
Взгляните на себя девченки,
Грызетесь как собаки вы!
И ваши милые ручонки
Уж кровью душ обагрены!

Зачеб затеяли вы битву,
В которой потонули вы?
Зачем заюыли вы молитву
От чистой праведной души?

Зачем забыли кодекс чести,
И бьете вы втроем одну?
Из-за любви иль ради мести
Ломаете ее судьбу?

Зачем?! Заудьте лучше споры
И пусть, сметая все запоры,
Не гаснет дружба никогда,
Как путеводная звезда!!!

 Корневой Гале посвящаю.