ни о чем - 2

Сергей Брюханов
Нет страшнее врага для тебя,чем ты сам
и тирана не сносней себя не найти
придаешь сверхзначенье поступкам,словам
даже просто болтая с кем то в пути

А ведь знаешь ,всем абсолютно чихать
любим слушать и слышать только себя
за чужие ошибки можем страдать
"Так устроена жизнь" в сердцах говоря

ну, а кто же устроил жизнь без просвета
виноватых искать, нам ,увы не впервой
но останется этот вопрос без ответа
неизменный, как след за нашей спиной