Город

Елена Махнёва
Белые мошки - в глаза,
За воротник,
В руку.
На остановке, как столб
С выбитой лампочкой,
Тухну.
Зимней дороги асфальт
По-городскому
Грязен.
Брызги из-под колес
Вступают в случайные
Связи.
Выбита из колеи
Жизнь развращенного
City.
И я со своим грехом
В его растворилась
Свите.

15.01.2006