Чернобелое обе стороны

Ангел Осени
Обратные чужды стороны,
Цикличны пределы малого.
Турийя моя - лишь видимость,
Самадхи тилака алого.
Как главы Зогара, замкнутый,
По кругу бреду девятому,
Дарю сквозь дыхание каббалы
Свободу серпу распятому.
Форматы FAT моей памяти
Самадхи увы неведомы,
Сомнительна эта двойственность
И ложна она заведомо.
Как демоны - мои ангелы
Мои соловьи как вороны,
Мой выбор - разрушить правила.
Мне холодны обе стороны.

 Ангел (24.09.05)