28. 03. 05. Сонное море мир подсознанья

Артемьева Ирэна
Чувства земные берут нас в полон...
Времени в полночь слышится стон...
Скрипка звучит и Счастья свирель!
Песню слагает божественный Лель!

Таятся на самой кромке сознанья
былых воплощений воспоминанья.
Спиралью закручен памяти след.
Не гаснет в туннеле нефритовый свет,

Сонное море, мир подсознанья...
Звездные тайны, туман мирозданья!
Чувства земные берут нас в полон...
Слышится тайны... чуть слышный стон

(Времени в полночь слышится стон...)

Москва. 28 марта 2005 г.