куда уходит спать море?

Лена Хасворт
....................место, куда уходит спать море" (Тонино Гуэрра)

Ты говорил: как море
Я глубока, мятежна...
То беспощадна в ссоре,
То вдруг целую нежно.

Ты говорил, что слишком
Горечи много... соли...
Под кружевной манишкой
Сердце щемит от боли.

Ты бы хотел попроще
Что-нибудь... тихой гладью...
А надо мной полощет
Ветер пиратов стяги...

Я понимаю... Честно.
Вот - я уже не спорю.
Только... Ты знаешь место,
Где засыпает море?..