Труп собаки

Сидоров-Кассир
Вчера я видел труп собаки
В пыли соседнего двора
Я знаю, этот труп собаки
Собакой был ещё вчера

Уже и мухи труп собаки
Жужжа, обследуют кругом
И мочит дождик труп собаки
И обдувает ветерком

Вдруг человек какой-то гадкий
Невесть откуда прибежал
И обезглавил труп собаки
И с головою убежал

А я смотрел на труп собаки
Я в размышлении стоял
А безголовый труп собаки
Умильно мне хвостом вилял.