Звучит аккорд любви и восхищенья...

Питер Питер
В волшебном полнолунье утопаю,
Теряю на спасенье верный шанс,
Я мир хмельных фантазий открываю,
Ныряя в глубину прелестных глаз

Мелодия пьянящего рассвета
По клавишам надежды разлилась,
И красками весеннего букета
Заря на небе утреннем зажглась

Звенящий луч скользнул из поднебесья-
От грусти не осталось и следов,
Тебе, неподражаемой принцессе,
Послание проснувшихся богов

И струны рук – для музы пробужденье,
И бархат кожи - сладостный атлАс,
Звучит аккорд любви и восхищенья-
Родился долгожданный резонанс…