Любви безумной постоянство...

Алексей Анатольевич Карелин
Сонет 213

Любви безумной постоянство,
Как постоянство новизны,
И вдохновенное упрямство,
Когда взрываются умы,
У всех кто в этом не похожи,
Кто жаждет, но не приобрёл,
Кто у любви не друг - прохожий
Кто не поднялся как орёл
Над болью, над печалью мира,
Над златом и над чехардой,
Кто в жизни выбрал путь вампира,
Кто стариком стал молодой,
Кому мелей весны зима,
Кому любовь не без ума....