Ты напомнила мне...

Руслан Алов
Ты напомнила мне, как вдыхать красоту,
Наслаждаться эстетикой серого мира.
Благодарен богам, ниспославшим мне ту,
Что, спустившись с небес, небеса мне открыла.

Цепь событий распалась на "после" и "до".
Я ушёл в твой запой и отравлен весною.
Сквозь ненастные будни ты солнцем в окно,
А в бессонную темень - янтарной луною.

Мой фрегат затонул в глубине твоих глаз.
Я лежу, покорен, неожиданно, просто.
Бесконечность мгновения здесь-и-сейчас:
Только ты... только я... и помятая простынь.