Спасение

Никотин
Не хочу быть просто другом...для кого-то...
Я хочу уснуть и больше не проснуться.
Я, наверно, оказался идиотом.
Я, наверно, не сумею повернуться...

Повернуться, чтобы выйти вон из дома,
Чтобы бросить и оставить всё, что было.
Не хочу быть для кого-то я знакомым,
Я хочу уснуть, чтоб жизнь меня простила.

Не хочу быть первым встречным-поперечным,
Я хочу любить и тоже быть любимым.
Я, конечно, не являюсь безупречным.
Я, наверно, прохожу всё время мимо...

Просто другом...надоело...невозможно...
Я хочу доверить все свои секреты,
Я, наверно, оказался снова ложным.
Я, наверно, не сумею дать ответов...