Русалочья Песня

София Бахурина
Никогда не знала я
Горя,
Жизнь моя всегда была
- Море,

Я русалочья была
Дочка,
И мужчин к себе звала
Ночью,

Луна дымом небосвод
Грела,
Выплывала я из вод,
Пела,

Была песенка моя
Райской,
Их на дно манила я
Лаской.

Но, едва нырнув ко мне
В воду,
Шел ко дну мой кавалер
Сходу,

Ну а там, куда звала
В гости,
Громоздились черепа,
Кости.

Но однажды , в час ночной,
Лунный,
Он пришел к воде такой
Юный,

Он с тех пор в моей судьбе
Прочно,
Я хочу его к себе
Очень.

Все мечтаю - под луной
Вместе
С ним поем мы над волной
Песни,

Я мечтаю, я люблю,
Таю,
Я его не погублю,
Знаю,

Мы изведаем любви
Сладость
Наконец узнаем мы
Радость,

Нам откроет мир свои
Двери,
По-другому будет с ним,
Верю.