Рождение

Любовь Липска
 Там в глубине сокрыта тайна,
Она в покое спит, где тишина,
Открыта взору лишь тому,
Кто познаёт всю красоту
И принимает свет, идущий из земли и неба,
Благословенье гор и ветра поцелуй,
И одиночество безмолвия...

Там в тишине рождаются миры
Из глубины и пустоты...
Молчанье пред тобой откроет Книгу Бытия,
Сегодня, завтра и вчера стирая,
Соединяя время и миры.

Ты тоже часть из Океана Жизни,
Ты – капелька росы,
Которая рождается с приходом Солнца,
И исчезает, напоив росток...
Всё дальше устремляясь на Восток