Лишь Душа поет Любви Аллилуйя

Лариса Панкова
В мире животных страстей и похоти
Как мне тебя, Желанный, найти
Среди жаждущих лишь моей плоти
К тебе, не упав в эту яму, дойти.

Словно осенний, опавший лист
Меня носят жизни злые ветра,
В грязь и слякоть бросают вниз
И всего лишь миг я парю в облаках.

В это мгновенье ощущения света,
Узреть пытаюсь к тебе дорогу,
Но вновь сменилось направленье ветра,
К телам чужим привыкаю понемногу.

Уже не пугает взрыв тошноты
От круговорота лиц отвратных.
Кажется, что дальше и дальше ты
И весна ушла навсегда - безвозвратно.

Хотя обнимать позволяю себя,
Не чувствует тело рук не твоих,
Лишь Душа поет: «Любви Аллилуйя!»
И верит в счастье за нас двоих.