Жизни страницы

Лариса Панкова
Альбом открываю –
Родные лица,
И вновь проживаю
Жизни страницы

Старые снимки
Черно-белые
Мама с папой в обнимку
Шаги мои первые

Шарики, гости
Скатерть белая
Торт - две свечи
Слова мои первые

Ранец смешной
Бантики белые
За руку с мамой
Урок мой первый

Платье вечернее
Лодочки белые
Последний звонок
Любовь моя первая

Машины, загс
Невеста вся в белом
Взрослая жизнь
Слеза моя первая

Мама и папа
Волосы белые
И между ними
Внуки их первые

Кадры мелькают -
Картинки времен
Альбом закрываю
Как дорог мне он!