Я захлебнулась Тишиной

Наталья Дехант
Я захлебнулась Тишиной
В тебе, во мне, в привычном Снеге
Сейчас, как – будто - в прошлом веке…
Всем тем, что, будто – бы - со мной…

Ведь это было - прошлый век:
Твои глаза; тепло камина;
Коты; сверхдозы кофеина
И ты - любимый - Человек!

Теперь везде двадцать один-
В календаре и в циферблате,
И всё, чего хотели - Нате!
И всем Хаджа и Насреддин

Умаслил лживые уста
О том, кто счастлив в Тишине….
Но ты – расхристанный!- во мне
Угомонись, ради Христа!

17.01.2006
Нарва