шептала...

Лина Полищук
В руки листья сдавались картами…
Я не выиграла, я отчаялась…
Но цветами ушедшей осени
Любоваться себя заставила
Я глазами глядела жадными
В небо, словно, в цветное стеклышко,
Я ждала, что тоска иссушится
И сойдет до глухого донышка.
Мы всегда почему-то надеемся
Буд-то нам это было обещано,
Что все сны о счастливом будущем
Обязательно станут вещими.