Успей...

Лина Полищук
Успей поймать в глазах –
Крыла невыносимой муки взмах
И…промолчи.
Пообещай понять-
Что если нет замка в двери,
То незачем ключи.
И умоляю, угрожаю: не стучи
В открытое окно.
Я не защищена!