Выпив горячего, мятой душистого

Карапетьян Рустам
Выпив горячего, мятой душистого,
Вкреслишься жизнью довольный почти,
А на коленях мурлычит пушистое.
Бог его знает о чем же мурчит.
Передаются вибрации нежные,
И колыбельное ластит в душе.
Черное, белое уравновешено.
Скоро и милая будет уже.
Скинет морозное, станет домашняя,
За день короткий уставшая чуть.
Выпей душистого, сядь со мной рядышком.
Бог его знает о чем я мурчу.

2005