слёзы детей

Сергей Брюханов
Если бы детские, горькие слёзы
взрослым насквозь прожигали душу
то, кажется мне,на полном серьёзе
мир справедливей стал бы и лучше

Только увы, стена из брони
на дУши людей жизнью одета
страхом, обидой заполнены дни
и плачет от боли ребенок где-то