Проекция ангела сверху

Валентина Томашевская
***
Кружат бабочки -
снежные хлопья,
весь балкон усыпали.

***
хлопья  снега
бабочек напоминают.
проекция ангела сверху.

***
Aнгелы - духи света -
знают, когда и  кому
помочь незримо.

2009, 2020.