Друг!

Яна Сатыр
 Посвящается И.Л.

Бывает часто,
Ищещь их всю жизнь.
Друзей,
Что понимают с полуслова,
С тобою
Дышат воздухом одним,
Всегда
Утешить, вдохновить готовы!

И вот находится нежданно
Человек,
Тебе доселе незнакомый,
Ему легко довериться готова,
Ему близки все радости твои!

И странно так,
Но близок он тебе!
И интересен мир,
В котором он живет.
Над чем смеется он, грустит,
И мыслит.
И счастье в чем
Душа его найдет!

В случайности не верю!
Много жизней,
Готовят встречи душ родных!
Сверхновой
Вспыхнет радость, счастье брызнет!
Забьет чистейший творчества родник!

 18.01.2006