Сегодня ночью встретилась с тобой

Татьяна Буевич Продолжение
Сегодня ночью встретилась с тобой.
Спокойною казалась наша встреча;
Но охватило вдруг страдание и боль.
И затряслись рыданиями плечи.

И долго было трудно мне дышать.
Открыв глаза, я встретила тревожно
Взгляд моего кота. «Мне снова снилась мать»,-
Шепнула я, и понял он возможно.