Мечта

Беата Аронова
Мечта стирается, как карандаш для глаз
И улетает прочь холодным ветром...
Теперь уж никогда не будет "нас"
Не будет на звонки твои ответа
Я знаю то, что ты теперь другой,
Но всё ж в тебе я вижу лишь воспоминанье
И не смогу я больше быть с тобой,
Твоя душа истерзана страданьем.
Прости меня, за то, что не с тобой,
Прости меня за то, что не любила,
Прости за то, что есть теперь другой,
Прости за то, что не предупредила...