Божий замысел

Ольга Чернявская 1
О Жизнь, мы тобой околдованы!
  Не иссякают истоки твои,
Ты в замысел Божий спрессована
  Прекрасной и чистой Любви,

Но чертой гостевой окантован,
  Завершается жизненный срок...
После смерти нам путь уготован,
  Когда прах отряхнётся с ног...

Квантом лёгким душа устремится
  Через Космос и Млечный путь
В мир иной, где разгадка таится -
  Жизни вечной кристалл и суть...

Там души бессмертные проживая,
  Вспоминают время суровое,
В небесах Господь воссияет,
  Скажет: "Творю всё новое!"
 
Наша Земля духовно центральна.
  Геоцентризм - это учение,
Плоть Земли - Человек - уникальна,
  Бьётся пульс его во Вселенной!