Ты идёшь...

Беата Аронова
Ты идёшь под сводами мечты
В сумраке исчезнувшего "было",
Все сжигая за собой мосты-
Это чувство я в тебе открыла.
Отрезаешь пути назад,
Кем ты был, теперь уже не станешь
Без меня тускнеет ясный взгляд,
Никого улыбкой не обманешь.
Из осколков рухнувшего "Я"
Собираешь только откровенья,
Ими выложишь "люблю тебя...",
Замирая от огня волненья