***

Беата Аронова
Думала-позабуду...
Где уж там...влюблена.
Стали мне твои губы
Сладостны, как дурман.
Кажется - всё пропало
Может быть...но как знать?
Времени было мало,
Некогда было лгать.
Встретимся? Непременно!
Любим ли?...Кто поймёт..
Кажется мне, наверно,
Что-то произойдёт.
Мучаюсь от загадок,
Путаюсь от себя
Боже, уже не рада,
Что влюблена в тебя...