Подстрахована ересью слов

Беата Аронова
Подстрахована ересью слов,
В новогодних лучах января,
На обрывках бумажных оков
Застывает седая заря

Тихой поступью ветер бредёт,
Оставляя заснеженный след,
И, укутавшись вьюгой, поёт
О спокойствии прожитых лет...