sexy devil is here

Дим Федотыч
Взрыв эмоций из неоткуда выдуманных,
Из пальца мутной кровью высосанных,
На мне не видно их –
На мне одежды нет, как нету за спиной и дома,
Разбито зеркало, в котором я себе знакомый.
Бальзам для старости – любовь для радости –
Но что-то тут не очень живо радуется.
2 литра яда – 3 пуда настроения –
сразу загнётся или чуть-чуть, постепенно?
Я не прошу прощенья!
Ресницы, брови, волосы залачены,
И даже мысли липким гелем за слова прихвачены.
В вагон метро засунуты – колбасятся там –
Не боись: что-нибудь придумают.
Удушье от любви и вечные возможности, под кожей демоны –
Да он оригинально тронутый.
Немного слякотно и холодно на сердце, если проводы.
Ликбез не стоит – он грамотный,
Параноидальные трауры ему давно так дороги.
Стенки и мембраны опять подзатопило потоком света,
Большие окна, цветы на стёклах – лето,
Но мысли тяжелы и давят стопудовым весом
Физические свойства духовно бедных песен,
Функционально верный, по жизни не закрытый –
Он потерял себя – её глаза разбиты,
Сломались настроенья, порвались струны – ушли неясные темы.
Ему и ей достались лишь раздумья, молекулы безрассудья:
Скрупула себя – ничтожно мало – не спорю,
А ты ответь, что ещё – хотя бы каплю в море,
А вместо моря – ванна и море настроений,
Нагнулся за мылом.
А может время пришло к деманам?
 
Страна блаженства Голландия.
 Я же выберу русскую,
Невспаханную-захолустную,
Зимой и летом которую
Без страха и без устали,
Как красавицу в попу узкую
Возделывают и вертят возделывая,
Намазав руки растениями –
Хмм.. не слишком умело.
Она отмылась, вышла и
Встала на мыло.