Прозрачный тропик троп

Илья Трофимов
Пьём воду из реки…
Под сеточкой растений
Мы, словно моряки,
Не оставляем тени…

Когда свой аромат
Прольёт гелиотроп,
Сюда нас позовёт
Прозрачный тропик троп.


8 июня 2000 года