Дума

Евгений Заикин
Надо просто ото сна –
Мне проснуться.
Коль пришла, любовь красна –
Прикоснуться!

Может это уж давно –
Душе надо?
А тебе не все равно –
Моя лада?

Так приди ко мне скорей –
Белой птицей!
Сердце нежностью согрей –
Будь для чувств царицей!

Не могу в потемках жить –
Словно крот!
Коль любить, так уж любить –
Смысл тогда не в счет!













Фото размещено из Интернета...